当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
泰州市卫生监督所提前完成公共场所卫生国家随机抽检任务
信息来源:卫生监督所 发布日期:2019-07-09 16:25 浏览次数: 字号:[ ]

根据国家和省卫生健康委“2019年国家随机监督抽查计划”要求,2019年公共场所随机监督抽检工作应于10月份完成,其中游泳场所为8月份中旬。

今年泰州市公共场所随机抽检工作任务量有104家,较去年大幅增加,除市所直管单位外,还涉及到各市区包括住宿、沐浴、美容美发、游泳场所和集中空调等的49家单位。

接到任务后,泰州市卫生监督所积极提前部署,制订了切实可行的工作计划,加强与有关部门沟通,在与疾控检测机构的良好配合下,我们于3月即开展抽检工作,用近两个月时间全部完成了现场抽检,并及时将检测结果录入到国家信息系统,于上半年提前顺利完成了除游泳场所的全年工作任务。

6月底开始,市所已着手开展游泳场所监督抽检,并推动各市区相关工作,确保在规定时间前顺利完成游泳场所任务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统