当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
泰州市助产士专业委员会成立
信息来源:卫健委 发布日期:2019-07-09 16:09 浏览次数: 字号:[ ]

为更好地履行泰州市妇幼健康协会的职能,发挥专业委员会的作用,进一步提升助产士临床工作能力和健康教育水平,满足我市母婴健康需求,7月6日,泰州市卫健委、泰州市妇幼健康协会召开助产士专业委员会成立大会,举办“会阴切开及会阴裂伤修复技术与缝合材料选择指南(2019年版)”培训,同时组织助产士进行该项技术技能大赛。来自各市(区)、市直有关医疗机构的助产士人员共200多人参加了培训。各地、各单位推荐的优秀选手共计9名人员参与理论考核核技能大赛的角逐。泰州市卫健委副调研员、泰州市妇幼健康协会会长徐志明出席活动并做讲话。

南京医科大学附属妇产科医院产房 周春秀护士长----《会阴切开及会阴裂伤修复技术与缝合材料选择指南(2019)》解读培训。

经过理论考核和技能大赛的紧张角逐,最终决出个人竞赛一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

我市还将从获奖选手中遴选出优秀选手组成泰州市代表队参加省级组织相关技术的技能大赛。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统