当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
廉洁征兵树形象,阳光征兵保质量——张甸中心卫生院全力做好辖区征兵目测初检工作
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2019-07-10 17:04 浏览次数: 字号:[ ]

为全力做好辖区征兵目测初检工作,张甸中心卫生院突出征兵工作早准备、早部署、严把关、严纪律,抽调各科室业务素质精、经验丰富的技术骨干参与目测初检工作。

7月10日,来自张甸镇的400余名应征入伍青年在工作人员的指引下,有序进行着内科、外科、五官科、视力、胸片等项目检查;体检科室医务人员有条不紊地忙碌着,详细对应征青年的身高、体重、视力、血压、心肺功能等进行严格、细致、全面的检查,按照《应征公民体格检查标准》,从源头上把好应征青年的身体素质关。

院支部书记、院长张荣华亲临现场,叮嘱参与体检的医务人员要严守政治纪律和政治规矩,切实履行职责,严格把好征兵初检关,为部队输送身体素质过硬的优秀兵员。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统