当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
泰州市卫生监督所全面落实学校卫生监督工作
信息来源:卫生监督所 发布日期:2019-06-06 17:16 浏览次数: 字号:[ ]


为加强我市学校卫生监督工作,全面完成学校卫生国家双随机监督抽检任务。近日,我市召开“2019年泰州市学校卫生监督工作会议”。会议部署了2019年泰州市学校卫生监督工作计划,并对相关人员进行培训。今年我市学校卫生国家双随机共抽取学校65家,全市卫生监督机构除进一步完成国家双随机任务,还将对我市托幼机构及校外培训机构的采光照明进行抽检,从目前检测结果来看,学校存在以下问题:一是未设置黑板灯或黑板灯设置不合理,导致黑板照度不达标;二是教室灯管数不够,导致课桌面照度不达标。托幼机构采光照明存在以下问题:一是幼儿园教室功能区比较复杂,活动室大多为单侧采光,导致窗地比不达标;二是幼儿园灯管数设置不够,灯具照度偏低,导致地面照度不达标。对检测不合格的学校及托幼机构我们已下达意见书,责令其限期整改。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统