当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
江苏省医师协会微无创分会妇科学组第一次会议在泰州市中医院成功召开
信息来源:中医院 发布日期:2019-06-12 10:52 浏览次数: 字号:[ ]

6月9日,由泰州市医学会主办,泰州市中医院承办的“江苏省医师协会微无创医学专业委员会妇科学组第一次会议暨泰州市经自然腔道妇科微创手术培训班”在泰州市中医院成功举办。

中国医师协会微无创专业委员会副主任委员、重庆医科大学附属第二人民医院王智彪教授,泰州市医学会副会长、市卫健委副调研员周卫兵,江苏省医师协会微无创专业委员会主任委员、东部战区总医院嵇武教授,江苏省医师协会微无创专业委员会妇产科学组主任委员、江苏省人民医院程文俊教授,江苏省医师协会微无创专业委员会妇产科学组副主任委员、南京医科大学第二附属医院应小燕教授,江苏省医师协会微无创专业委员会妇产科学组副主任委员、东南大学附属中大医院蔡云朗教授,泰州市医学会妇产科分会主任委员、泰州市中医院党委书记、 院长王华教授,泰州市中医院副院长殷勇,泰州市中医院妇产科主任王赛莉,泰州市中医院妇产科副主任陈明等省内外40余名专家及学员共400余人出席本次盛会。

泰州市医学会妇产科分会主任委员、泰州市中医院党委书记、院长王华致欢迎辞。泰州市医学会副会长、市卫健委副调研员周卫兵培训动员讲话。

开幕式结束后,专家学者共聚一堂,举办了经自然腔道妇科微创手术培训班,为在座的学员量身定做了一场学习盛宴,各位专家对妇产科的热点问题的精彩演讲和手术视频点评令与会者受益匪浅。

此次培训班整个会场学术氛围浓厚、学员参与度高,与会人员纷纷表示,通过专家们深入浅出的讲授、细心的解读,让他们获益匪浅,不仅拓宽了眼界,增长了见识,提高了专业理论,而且能将学习成果迅速运用于临床实践,更好地为泰州市及周边地区的女性朋友的健康保驾护航。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统