当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
海陵区委巡察小组对城东卫生服务中心开展巡查
信息来源:海陵区卫健委 发布日期:2019-06-12 16:56 浏览次数: 字号:[ ]

根据海陵区委巡察工作领导小组安排,以卞扬扬为组长的第四巡察组于6月12日开始对泰海陵区城东街道社区卫生服务中心开展为期半个月的机动式巡察。泰州市第四人民医院党委书记王爱红、院长江灿华、副院长卢顺麟、财务总监黄为、城东街道文卫主任李维辰参加接待。

接待会上,中心副主任刘凤兵就中心基本情况,主要工作及成效,存在突出问题和原因剖析,以及下一步措施做汇报。第四巡查组组长卞扬扬就巡查组围绕“执行中心和省市区委关于医疗卫生方面法律法规和决策部署情况,履行党建和全面从严治党以及行风建设主体责任情况,药品、器械、耗材等的采购、使用、管理,工程建设、设备装备招投标采购,执行中央八项规定精神,作风建设,财务管理,以及国有资产管理等”等巡查工作计划做了说明。

会后,巡查组就中心提供的党建资料,会议记录,各类财务账册报表和合同协议资料,药品、器械、耗材等的采购、使用、管理资料,工程项目资料,国有资产管理资料等开展巡查,同时欢迎广大群众来电/来函反应情。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统