当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
高新区爱卫办对寺巷街道三野社区户厕改造工作开展现场验收
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2019-06-10 16:45 浏览次数: 字号:[ ]

6月6日下午,高新区卫生局副局长张宏业一行,对寺巷街道三野社区农村户厕无害化建设改造完成情况开展现场验收,寺巷街道党工委副书记、办事处主任陈海燕,寺巷街道卫计办主任孙春燕,三野社区书记赵艳阳等陪同验收。

张宏业一行听取了寺巷街道农村户厕建设改造推进情况和试点三野社区改造完成情况汇报,查看了三野社区农村户厕建设改造工作台账。随后,从改造花名册中随机抽取了20户进行现场检查验收。张宏业对三野社区农村户厕建设改造工作给予高度肯定,同时,针对验收过程中发现的个别户厕存在的细节问题,提出了改造指导建议,并要求其他社区在推进农村户厕建设改造工作中避免发生类似情况,确保改造工作按规范要求如期完成。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统