当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
高港区卫健委、计生协会志愿者为敬老院老人送端午祝福
信息来源:高港区卫健委 发布日期:2019-06-10 16:28 浏览次数: 字号:[ ]

为了弘扬中华民族传统美德,传统文化,传递节日温暖,端午节期间,高港区卫健委、计生协会志愿者一行12人来到胡庄镇敬老院,送去了爱心粽子以及毛巾、洗发水等生活用品,开展“情系端午节,爱在敬老院”慰问活动,为老人们送上节日的温暖和祝福。

活动现场,志愿者们分工协作,医务人员为每一个老人测量血压,利用听诊器听心脏,测量结果记录建档,根据测量情况,对每一位老人进行谈心、交流询问身体状况。爱心理发志愿者团队为老人设计满意的发型,娴熟精湛的技术让老人精神面貌焕然一新,志愿者一边为老年人理发、按摩 ,一边陪老年人唠嗑,欢声笑语不断。凭借专业的理发技能以及对公益活动的赤城之心,爱心理发志愿者团队赢得了老人的广泛好评。

此次“情系端午节,爱在敬老院”慰问活动,共有50多名老人享受到了免费理发、按摩、义诊服务。让胡庄镇敬老院孤寡老人们感受到了社会大家庭的亲情、关爱和温暖,志愿者们用实际行动关注、关心和关爱孤寡老人,弘扬和传承了中华民族敬老爱老的传统美德。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统