当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
市卫健委召开全市卫生健康系统医院院报工作会议
信息来源:卫健委 发布日期:2019-05-31 15:28 浏览次数: 字号:[ ]

5月29日下午,市卫健委召开全市卫生健康系统医院院报工作会议,各市(区)卫生计生委宣传科(或相关职能科室)主要负责人;市各有关医院分管院报工作负责人,院报所在部门负责人,院报主编参加了会议。

会上,组织了院报观摩,全市15家医院院报参加了展示,公布了泰州市第二届“优秀医院院报、院报好版面好新闻、院报编辑奖”评选结果。泰州晚报副刊部主任钱新明、新华日报社驻泰州记者站主任记者赵晓勇进行了院报好版面、好新闻作品点评。

会议要求各地、各医疗单位切实加强全市卫生健康系统内部宣传阵地建设,提高医院院报编发质量和水平,进一步发挥院报在建设“健康泰州”和促进医院文化建设过程中的积极作用。要从医院文化建设的高度,充分把握院报的特点和内涵,准确定位院报的发展方向和目标,努力把医院报办成一份有特色、水平高、深受医务人员和患者喜爱的刊物。要切实把院报的导向、凝聚和激励作用发挥到实处,内强素质,外树形象,不断提升院报宣传张力和文化内涵。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统