当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
省卫生监督所督查泰州市卫生行政许可工作
信息来源:卫生监督所 发布日期:2019-05-27 10:16 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实《江苏省政府关于深化行政审批制度改革加强事中事后监督的意见》精神,规范卫生行政许可行为,加强事中事后监管,5月20日至5月23日,省所许可处冯楠副处长一行6人,对我市2017年1月至2018年12月期间准予行政许可的公共场所、消毒产品生产企业、涉水产品和放射诊疗等四类卫生行政许可事项进行督查。

此次检查,采取案卷评查、现场勘查和交流调研相结合的方式进行,共抽取20份许可案卷、实地检查20家企业(单位)。通过督查,既展现出我市卫生行政许可监督工作成效,又交流了许可监督工作中的困惑和难点,对提升我市许可监督工作质量起到了积极的促进作用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统