当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
寺巷街道召开易肇事肇祸精神障碍患者管控工作推进会
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2019-12-02 17:25 浏览次数: 字号:[ ]


11月27日下午,寺巷街道召开易肇事肇祸精神障碍患者管控工作推进会,就进一步做好全年严重精神障碍患者管控工作作出具体安排部署。综治办、派出所、卫计办、民政科、卫生院及各社区负责人参加了会议。

会上,各社区就2019年新增严重精神障碍患者集中排查工作开展情况一一作了汇报,并对下一步工作打算作了具体说明。

会议要求各部门要各司其职,密切合作,形成工作强大合力,做到“三清”——底数清、病情清、去向清。对易肇事肇祸严重精神障碍患者要第一时间掌握信息,严防脱管漏管,防止发生严重精神障碍患者肇事肇祸行为,共同促进辖区和谐稳定。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统