当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
医药高新区卫生局举办老年人心理关爱项目启动会
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2019-12-02 17:09 浏览次数: 字号:[ ]

为提高医药高新区老年人心理关爱项目点管理人员和服务人员的业务技能和水平,推动“老年人心理关爱项目”工作的顺利实施,11月29日下午,医药高新区卫生局召开老年人心理关爱项目的启动会。

会议期间,妇幼健康处张小萍介绍了“老年人心理关爱项目”实施方案和对老年人心理健康状况调查问卷进行了业务培训;清逸心理机构王敏老师对老年人常见情绪问题、老年人心理健康促进与干预进行了讲解。最后,高新区卫生局妇幼健康处周华处长对老年人心理关爱项目的实施进行了再部署并提出了具体的要求以及完成的时间。

下一步,区卫生局将联合野徐镇康居社区和寺巷街道大寿社区全力做好先行试点老年人心理关爱项目,协调有序推进各项工作。

野徐镇、寺巷街道分管领导、卫计办主任、老龄协会会长;野徐卫生院、寺巷卫生院分管院长、防保科科长、负责具体调查评估的医生;野徐镇康居社区、寺巷街道大寿社区负责人、计生员、村医、老龄协会会长参加了培训会。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统