当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
省卫健委葛均一行督导医药高新区预防接种工作
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2019-11-08 17:02 浏览次数: 字号:[ ]

11月5日上午,江苏省卫健委疾控处葛均处长在泰州市卫健委疾控处许春林处长、疾控中心朱忠奎科长、医药高新区卫生局朱叶青局长、李华斌副局长等陪同下,对我区寺巷卫生院预防接种门诊标准化建设进行督导检查。

葛均处长一行仔细查看了卫生院预防接种规范化管理工作方案制定情况、相关制度的落实情况、日常组织培训以及预防接种标准化信息化建设等工作情况,对预防接种门诊工作流程、人员配备、疫苗出入库管理、冷链监测、门诊公示、预防接种新系统软硬件的安装和人员操作等工作进行了详细地询问,并对督查中发现的问题现场给予了指导。

下一步,我区将严格按照省市相关要求,对全区预防接种门诊建设开展指导和推进,进一步提升我区的预防接种工作水平,以便更好地为广大群众服务!

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统