当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
医药高新区召开蓝盾卫健三号行动工作部署会议
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2019-11-08 16:42 浏览次数: 字号:[ ]

11月5日下午,医药高新区卫生局召开蓝盾卫健三号行动工作部署会议。区卫生局综合监督处和区卫生监督分所工作人员,以及各相关医疗卫生单位具体负责人参加会议。

区卫生局综合监督处王丽霞传达了蓝盾卫健三号行动方案的要求和精神,强调了转诊回扣、不良“医托”、收受红包及其他违法违规行为等四项重点整治内容,并明确了整治工作的四个阶段及其重点工作。

区卫生局副局长张宏业就落实蓝盾卫健三号行动工作提出明确要求。一要提高政治站位,强化专项行动领导。各医疗机构要深入贯彻“以人民健康为中心”的工作理念,精心组织,认真实施,确保专项行动顺利推进,取得实效。二要加强制度管理,落实主体责任。要严格将执行“九不准”情况列入医疗卫生机构以及人员年度考核、医德考评和医师定期考核的重要内容,作为评优评先、职称晋升的重要依据。三要强化行风建设,健全长效监管机制。加强对医院管理人员、临床医护人员,特别是基层人员队伍的党风廉政和职业道德教育,筑牢抵制违法违规利益输送的思想道德防线。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统