当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
野徐镇召开农村户厕建设改造工作推进会
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2019-11-06 16:45 浏览次数: 字号:[ ]

为全面有序推进农村户厕改造工作,改善村镇农村人居环境,动员各社区加快农村户厕改造进度,确保高质量完成今年户厕改造目标任务。11月4日下午,野徐镇召开农村户厕建设改造工作推进会,分管领导周鹏同志出席会议,相关部门负责人、各社区书记及施工单位负责人参加会议。

会上,各社区书记和施工单位负责人汇报了当前农村户厕建设改造工作开展情况和存在的问题。

周鹏强调:各施工单位要加快进度,要全面核查、扎实整改,做好改厕工作“回头看”。社区要全力做好协助工作,相关部门要加强督查督导,对工作进度滞后、影响全镇工作进度的,要严肃追责,确保全镇的户厕改造工作在规定时间内顺利通过验收。

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统