当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
省卫健委调研组莅临靖江市调研职业健康工作
信息来源:靖江市卫健委 发布日期:2019-11-04 15:26 浏览次数: 字号:[ ]


10月30日下午,省职业健康处副处长赵雯率调研组来靖开展职业健康年度重点工作调研。省疾控中心职防所主任医师白莹、泰州市卫生健康委疾控处处长许春林、泰州市疾控中心党总支书记胡金妹等16人出席调研座谈会。

会议由省卫健委职业健康处副处长赵雯主持。靖江市卫生健康委向调研组汇报了职业健康监管体系建设、重点工作开展情况,就职业健康监管工作中存在的问题和困难交流了看法。调研组查阅了靖江市职业病防治工作台账。

10月31日上午,调研组至靖江市恒丰新材料和靖江市特殊钢有限公司进行现场调研,查验了企业开展职业病防治工作的措施,并分别召开座谈会。

调研组高度肯定靖江市在职业病防治工作的经验和做法,对职业病防治的下阶段工作提出了更高的期望和要求。靖江市卫健委主任刘灿均表示:将以此次调研为契机,对照省和泰州专家提出的要求,落实到位、整改到位,为维护劳动者健康权益、促进经济社会发展作出应有的贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统