当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
高港区召开重点行业职业病防治危害工作专题会议
信息来源:高港区卫健委 发布日期:2019-11-26 09:20 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步抓好重点行业职业病防治监管工作,保障劳动者职业健康权益。11月22日,区卫生健康委员会组织召开重点行业企业职业病危害防治工作专题会议。各园区、镇街负责职业卫生监管职能科室负责人以及部分重点企业分管负责人参加了会议。

会上,口岸船舶工程有限公司、富彤化学有限公司、江苏福马高新动力机械有限公司三家企业汇报2019年职业病防治工作开展情况。区卫健委职业卫生职能科室组织学习了新的《中华人民共和国职业病防治法》,部署了重点企业职业病防治回头看工作,并与参会企业签订了职业卫生告知承诺书。区卫健委王军副主任要求企业高度重视职业病防治工作,认真执行国家有关职业健康的法律、法规、规章、标准和规程,主动履行好职业病危害防治主体责任,按照职业卫生基础台账要求,完善相关台账资料,开展示范创建工作,努力提升职业卫生管理水平。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统