当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
姜堰区卫健委召开“新时代泰州实干作风”专题讨论会
信息来源:姜堰区卫健委 发布日期:2019-11-22 17:19 浏览次数: 字号:[ ]


根据泰州市委统一部署要求和姜堰区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“新时代泰州实干作风”大讨论活动的通知》精神,11月21日下午,区卫健委党组在委312会议室召开“新时代泰州实干作风”专题讨论会,委领导班子全体成员参加会议。区委主题教育第九指导组王天波组长到会指导。

会上,委党组成员围绕“新时代我们需要什么样的实干作风”这一主题逐一进行了认真交流讨论,在检视交流卫健系统实干作风方面存在突出问题的同时,立足新时代、新定位、新形势,就当前需要哪些实干作风提出了自己的看法和意见。通过检视问题、交流碰撞,进一步增强使命感、紧迫感,点燃激情、昂扬斗志。会后委党组将根据大家的意见进一步提炼形成高度概括、言简意赅的实干作风,并对其内涵进行阐释。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统