当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
高港区农村改厕工作接受省级督导考核
信息来源:高港区卫健委 发布日期:2019-11-21 17:31 浏览次数: 字号:[ ]


11月20日至21日,省农村改厕验收评估组对高港区农村改厕工作进行督导考核。

督导组分为两组,从听取工作汇报、查阅改厕台账资料、查看农村改厕现场等几个方面对我区农村改厕工作进行了全面考核,细致深入地了解和掌握了高港区农村改厕工作情况。省督导组随机抽取了高港区口岸街道的东南村、徐桥村,大泗镇的霍堡村、北港村。督导组现场检查了三格式化粪池和厕所的建设情况,同时也对各村的农村改厕受益公示情况、台账资料等进行了检查。

在督导过程中,高港区改厕台账材料和三格式化粪池建设得到了省督导考核组的一致认可。

今年,泰州市下达高港区改厕任务1500座,区卫健委高度重视改厕工作,切实有效地开展了多形式、多层次、深入持久的改厕宣传教育活动,对广大村民广泛宣讲农村改厕的意义、改厕所产生的多种效益及改厕的具体做法,收到了良好的效果。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统