当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
高新区卫生局组织开展“新时代泰州实干作风大讨论”活动
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2019-11-18 17:30 浏览次数: 字号:[ ]

11月16日上午,区卫生局组织开展“新时代泰州实干作风”大讨论活动,活动由卫生局党组书记、局长朱叶青主持,卫生局机关支部党员参加。

参会人员首先集中学习了习近平总书记关于“实干”的重要论述、11月5日市委常委会(扩大)会议精神、泰州日报《把实干镌刻在泰州高质量发展的旗帜上》评论员文章以及市委史书记主题教育专题党课提出的“奋斗四问”“12个如何”,医药高新区发展“六问”等内容;随后,参会人员围绕“新时代我们需要什么样的实干作风”主题,聚焦卫生服务体系、医疗卫生人才、专科特色建设、医疗机构管理等方面交流思想,谈问题差距、提意见建议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统