当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【健康报】泰州新增21个敬老文明号
信息来源:卫健委 发布日期:2019-11-14 10:40 浏览次数: 字号:[ ]


近日,由江苏省泰州市老龄工作委员会主办、卫生健康委等单位联合承办的2019年“中国人寿杯”老年文艺汇演暨第三届“敬老文明号”授牌仪式,在泰州市梅兰芳大剧院举办。

活动现场,泰州市卫生健康委主任刘宏鸣及该市文广旅局、民政局、妇联等单位的领导,分别为泰州市中医院、泰州市第四人民医院、泰州市第三人民医院神经内科、姜堰中医院等21家“敬老文明号”单位授牌。活动旨在进一步弘扬中华民族敬老孝老传统美德,努力营造养老、孝老、敬老社会氛围,为老龄事业发展注入新的活力。(来源:健康报2019年11月12日第4版  通讯员  陈兴栋  记者 程守勤)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统