当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
无偿献血 “医”不容辞
信息来源:高新区卫生局 发布日期:2019-10-09 17:09 浏览次数: 字号:[ ]


为保证临床用血需要,本着对生命的敬畏和对患者的责任,以实际行动彰显医务人员“救死扶伤、关爱生命、无私奉献”的精神风貌。10月8日,寺巷卫生院积极组织献血献爱心活动,近三十名医务工作者撸起袖管,献出自己的一份爱心。

活动当日,医务工作者陆陆续续走进献血车内,完成填表、验血、初检、登记、采血等一个个步骤,满含爱与奉献的血液从献血者的手臂缓缓流向储血袋。

献血的队伍里,很多医务人员都有过多次献血经历。他们表示“身为医务工作者,甘于奉献是必备的精神品质,更能体会到血液的重要性和生命的宝贵,有责任肩负起守卫健康、关爱生命的使命,以行动诠释爱心,诠释医者初心!”

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统