当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
兴化市卫健委开展“九九”重阳节暨“敬老月”活动
信息来源:兴化市卫健委 发布日期:2019-10-09 16:52 浏览次数: 字号:[ ]


为大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老的社会风尚,充分展现“向上向善 孝老爱亲”的主题,兴化市卫健委开展丰富多彩的各类活动。

重阳节期间在兴化电视台各频道滚动字幕播放“敬老月”宣传语。先后在新义社区举办老年人文艺汇演,在兴化市老年大学举办老年健康中医讲座。组织兴化市老年大学参加泰州市2019年“中国人寿杯”老年文艺汇演,兴化市侨之缘文化艺术团、兴化市幸福老年公寓被表彰为泰州市第三届“敬老文明号”单位。重阳节当天,市卫健委、老龄委、老龄协会、板桥兰协、新义社区在银北门城楼联合举办“九九重阳节登高赏兰会”。

尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,兴化市卫健委将继续在全社会弘扬传统美德、营造良好氛围,强化老年人健康管理服务,开展家庭医生签约服务,推进“医养结合”工作,为全市老龄人提供更加优质的健康服务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统