当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫健要闻
刘宏鸣做“不忘初心担使命,共筑健康泰州梦”主题教育专题党课报告
信息来源:卫健委 发布日期:2019-10-30 16:40 浏览次数: 字号:[ ]

10月29日,市卫生健康委党组书记、主任刘宏鸣围绕主题教育,结合学习教育和调研成果做专题党课报告。

刘宏鸣从什么是中国共产党人的初心和使命,中国共产党人为什么要不忘初心、牢记使命,中国共产党人如何做到不忘初心、牢记使命等方面,谈了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会。刘宏鸣指出,要准确理解和把握中国共产党人的初心和使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

刘宏鸣紧密结合泰州市卫生健康工作实际,与大家交流了目前工作中没有得到有效破解的一些瓶颈问题和短板问题。刘宏鸣表示,问题是时代的声音,实践是创新的起点。全市卫生健康工作者抓每一项工作都要有“一张蓝图抓到底”的韧劲,“抓铁有痕、踏石留印”的狠劲,“逢山开路、遇水架桥”的闯劲,自我加压,持续发力,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

路漫漫其修远矣,刘宏鸣要求,全市广大卫生健康工作者必须在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,不忘初心踏征程,用一腔热血报效国家、用一路辛劳服务人民、用一技之长护佑健康,深入推动总书记重要讲话精神全面贯彻落实,努力向党和人民交上满意的卫生健康泰州答卷。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统