当前位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【泰州晚报】市中医药健康服务协会召开一届三次理事会
信息来源:泰州晚报 发布日期:2019-10-13 10:59 浏览次数: 字号:[ ]


10月10日上午,泰州市中医药健康服务协会一届二次会员代表大会暨一届三次理事会在泰州市中医院四楼会议中心召开。协会副会长刘宏鸣、郑永寿、徐镜人、曹龙祥、唐仁茂、王华、秦林、杨维亚等出席理事会。会议由市卫健委副调研员、协会副会长兼秘书长王彬主持。

 自2017年3月泰州市中医药健康服务协会正式成立以来,按照“建机构、建机制、建平台”的要求,积极构建协会支撑保障机制,加快完善协会组织架构建设,发展会员单位182家,覆盖医疗、康复、文化、保健、养老、旅游和中药等20多个领域,成立中医医疗、中医养生保健等2个专业委员会;在提升服务水平方面,深入开展培训指导交流活动,坚持“走出去、请进来”的做法,开展中医药健康服务适宜技术4场大型培训班,累计培训2000多人次,专项培训6000多人次。

 此次大会审议并表决通过了协会财务工作报告。理事会随后以举手表决的方式通过了理事调整的名单,按照选举程序产生了会长、副会长和协会领导班子成员,此次卸任的13位理事中,原泰州市政协副主席王东卸任协会会长,市政府副主席蔡德熙任泰州市中医药健康服务协会会长,另外还增补6人任协会副会长、11人为常务理事、2人为副秘书长。

 为建立健全协会组织机构,更好发挥协会职能,推动和促进我市中医药健康服务业加快发展,此次会议经研究决定成立项目投资咨询、专家技术指导、人才技术培训和服务标准认证四个专业工作机构和中医医疗、中医特色康复、中医养生保健、中医药健康养老、中医药文化与健康旅游和中药及中医药健康产品六个专业委员会。(来源:泰州晚报2019年10月11日 第6版权记者 王蕾)

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统