当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
泰州市中西医结合医院食堂食品供应采购项目招标公告
信息来源:中西医结合医院 发布日期:2018-07-20 10:07 浏览次数: 字号:[ ]

 

一、项目名称:食堂食品供应采购项目。 

二、招标单位:泰州市中西医结合医院。  

三、标段划分:本项目共分为九个标段 

     一标段:肉制品类; 

     二标段:冷冻食品类; 

三标段:蛋类;

     四标段:水产类;  

五标段:豆制品类;

     六标段:蔬菜、瓜果类;  

     七标段:干货、调料类; 

     八标段:粮油类;

九标段:一次性餐盒类。

四、投标人资格要求 

    1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格或个体工商户(经营范围符合所投标段内容)。 

2、本食堂食品供应采购供货商资金来源自筹,有足够的资金能力来承担本项目的实施。 

    3、投标人信用良好。有税收违法案件和违法失信行为记录名单的人员,不得参与本项目投标。 

     4、本次招标不接受联合体投标。

五、投标报名 

    1、报名时间:每月25日上午800至下午1700时。 

    2、报名地点:泰州市江州南路111号,泰州市中西医结合医院后勤处 

3、报名联系人:孙先生、张先生   联系电话:0523--86995088

4、报名请携带: 

1法定代表人报名时,须提供法定代表人身份证明。法定代表人授权委托人报名时,须提供法定代表人授权委托书、被授权委托人身份证。个体工商户提供自然人身份证。 

   2)营业执照和食品流通许可证等相关证件(以上证件报名时审查原件,留加盖公章的A4复印件一套供存档)。 

六、公告有效期:本招标方案无其他变更时本公告长期有效

七、招标文件领取时间:报名时当场领取

 

注:本次招标采购自20187月份开始实施,8月份开始执行。以后每月进行一次招标,各有资质投标单位在每月25日到医院后勤处领取招标文件,并与当月27日前根据各自的资质标段进行投标,投标时报所投商品单价,一旦中标即为次月食堂食品的供货商。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统