当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
​市卫生计生委关于申报“2018年江苏省优秀基层卫生骨干人才”人员的公示
发布日期:2018-06-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


根据省卫生计生委、财政厅等部门印发的《关于开展2018年基层卫生骨干人才遴选工作的通知》(苏卫基层〔2018〕5号)要求,各市(区)按照人员资质、政治素质、医德医风、服务能力等条件,共推荐180名基层卫生骨干人才为江苏省优秀基层卫生骨干人才(名单附后),现予以公示。

公示时间:2018年6月21日至6月27日,共7天。

公示期间,任何单位和个人对公示对象有异议,均可通过来访、来电、来信等方式向市卫生计生委反映有关问题。

联系电话:0523-86393173,86393619(传真)

地址:泰州市永泰路318号

举报信箱:6393173@163.com

反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

特此公示!

附件:泰州市2018省优秀基层卫生骨干申报人员汇总表.xls

                                       泰州市卫生和计划生育委员会

                                               2018年6月21日

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统