当前位置:首页
 > 新闻中心 > 基层信息
胡庄镇举办农村妇女“网上行”基础知识培训班
发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为帮助广大留守妇女掌握计算机基础技能,学会利用现代信息技术和互联网,在6月12日,胡庄镇卫计办联合妇联在胡庄社区教育中心再次举办2018年首期“农村妇女网上行”培训班,来自全镇各村、社区的30多名留守妇女成为首批学员,参加集中学。培训期间,面授老师先从“农村妇女网上行”技能基础进行集中面授,分别从认识电脑、初识网络、网络冲浪、网络学习四个部分完成,然后继续给学员讲解了计算机操作方法和“江苏学习在线”的功能和开设的课程,以及网上课程自主学习的方法等,保证学员能够顺利修满学分获取证书。通过培训,广大留守妇女掌握网络的基本技能,认识到网络的作用和意义,领略到网络给生活、学习带来的便利,充实和提高留守妇女的科学素养和应用现代信息技术的能力。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统