当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
兴化市卫计委召开全市卫生计生系统警示教育大会
发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

进一步推进系统党风廉政建设,切实加强医德医风教育, 6月12日下午,兴化市卫计委召开全市卫生计生系统警示教育大会。

会议组织观看了警示教育片《失守》,通报了泰州市“留置第一案”高港市中医院骨伤科原主任李亚东受贿案情。会议邀请市监委委员宋思贵作《监察法》专题讲座,同时剖析了近年来医疗卫生系统职务犯罪案件的原因和特点,提出了防范建议。

市纪委、市监委第十一派驻纪检监察组组长曹文进对贪污挪用、回扣红包、小金库、违反八项规定、赌博、酒驾、生活作风、工和纪律等8个易发问题进行了提醒,要求大家加强学习,筑牢思想防线;准确定位,主动接受监督;畏惧法度,做到警钟长鸣。

市卫计委副主任强俊就进一步做好卫生计生系统反腐倡廉工作,提出四点意见:一是认清当前形势,切实增强反腐倡廉工作的紧迫感;二是提高思想认识,夯实反腐倡廉的制度基础;三是突出防范重点,紧抓反腐倡廉的重点环节;四是严格落实责任,强力推进反腐倡廉的各项举措。

市直各单位、第五人民医院、戴南人民医院领导班子成员、行风办、药剂科、设备科负责人,各乡镇卫生院主要负责人及行风、药品耗材采购分管负责人,各乡镇计生办主任,卫计委机关中层以上人员计300余人参加会议。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统