当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市区动态
医药高新区召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管理工作推进会
发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

   

6月11日上午,医药高新区召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管理工作推进会。区易肇事肇祸严重精神障碍患者管理工作组各成员单位分管负责人,各镇(街)分管负责人,各基层医疗卫生机构分管负责人参加会议。

区易肇事肇祸严重精神障碍患者管理工作组副组长李华斌,从认清形势、高度重视,加强领导、落实责任以及突出重点、狠抓落实三方面就做好医药高新区严重精神障碍患者管理工作提出了明确要求。

区政法委委员杨克红强调:一是对严重精神障碍患者管理工作要充分认识;二是对严重精神障碍患者救治救助要持续加强;三是对严重精神障碍患者管理要分工责任;四是对部门考核要严肃认真。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统