当前位置:首页
 > 新闻中心 > 卫计要闻
泰州市卫计委举办全市卫生计生系统上半年法治讲堂活动
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2018年6月12日上午,泰州市卫计委举办全市卫生计生系统上半年法治讲堂活动。开展这一活动,旨在进一步提高卫生计生系统依法行政和依法管理水平,促进党政主要负责人切实履行法治建设第一责任人职责。讲堂活动中,市政法委王卫国处长围绕《党政主要负责人推进法治建设第一责任人职责清单》课题,深入浅出地剖析了党政主要负责人法治职责清单的出台背景、主要内容以及贯彻实施的具体要求,对全市卫生计生系统认真扎实做好年度法治综治工作起到了较大的启发和促进作用。

泰州市卫生计生委机关全体人员、市直单位法治工作职能科室负责人、市卫生监督所中层以上干部参加了本次法治培训活动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统