当前位置:首页
 > 药政管理 > 通知公告
关于做好泰州市药品价格谈判入围产品配送关系确认工作的通知
发布日期:2018-04-23 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

各相关药品生产经营企业:

  根据《2018年泰州市医疗卫生机构药品带量采购价格谈判工作方案》的要求,按规定程序,我市已完成了药品集中采购价格谈判工作,入围产品已公布,拟于5月10日起开始新一轮的网上采购工作。为保证我市药品网上采购工作的顺利进行,现就做好入围产品配送关系确认工作通知如下:

  1.各相关药品生产企业通过CA于4月24日开始登录江苏省公共资源交易中心网站,在药品耗材采购平台的“网上采购”下的“基本药物或非基本药物”模块,点击“合同配送2016”菜单、进入“指定配送企业”功能模块上进行配送关系确认工作,配送关系一旦确认,在采购周期内原则上不得变更。

  2.生产企业按照“两票制”政策和相对集中原则,自主选择服务能力强、综合信誉好、经营规范、配送服务能力能覆盖全市范围的药品流通企业承担配送任务,原则上每个产品选择配送企业不超过3家。

技术咨询:025-83620951

                                       泰州市药品集中采购管理工作领导小组办公室

                                                   2018年4月23日

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统