当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
关于2018年中医医院评审结论的公示
信息来源:卫计委 发布日期:2018-12-28 09:29 浏览次数: 字号:[ ]


按照《二级中西医结合医院评审标准(2018年版)》《二级中医专科医院(不含骨伤科)评审标准(2018年版)》等有关要求,经有关市区卫计委申请,我委分别组织了对泰兴市常周中西医结合医院、泰州慕云儿童医院进行了二级中西医结合医院、二级中医专科医院评审。根据专家组评审意见,拟确认泰兴市常周中西医结合医院为二级乙等中西医结合医院、泰州慕云儿童医院为二级中医专科医院,现予以公示。

公示期为5个工作日,2018年12月28日至2019年1月4日。如有异议,可在公示期内来电来函反映情况。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,须署真实姓名和电话。

联系人:泰州市卫生和计划生育委员会中医处  田 虎

地  址: 泰州市永泰路318号

举报电话:0523-86393169,86393619。

                                        泰州市卫计委中医处

                                         2018年12月28日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统